телефон: +7 (812) 921-34-61
г. Санкт-Петербург, Захарьевская улица, д.29
Домой Блог Люди не меняются

Люди не меняются

Все ли люди носят маски? Как быть, если ты проснулся, и не узнал близкого человека? Как самому не носить маску? Обо всем этом читайте в нашей статье.

Вы никогда не узнаете, как это произошло на самом деле, но однажды, посреди чего-то простого и обыденного, ваши глаза откроются. Может быть, вы знали человека в течение 5 месяцев или 5 лет, но внезапно вы понимаете, что он на самом деле совсем другой.

И вот тогда многие наши мечты разрушаются. С этого момента тонкие нити ваших надежд и мечтаний ускользают от вас. Вы понимаете, что видели сквозь призму очарования или слепой любви, которая заблокировала вам возможность увидеть настоящую правду.

Никто не может знать полностью другого человека. Это требует времени, взаимопонимания и ключевых моментов, которые постепенно открывают нам глаза. Пока этого не происходит, мы часто склонны идеализировать других и приписывать им исключительные характеристики. Но понемногу завеса начинает падать.

Понятно, что иногда люди действительно меняются и трансформируются. Ситуации и жизненный опыт могут изменить людей. Тем не менее, все люди обладают безошибочной сущностью бытия. Тип личности, уровень целостности, набор ценностей, которые остаются неизменными на протяжении всей жизни.

Способность достичь этой реализации находится в ваших руках. Каждый человек должен не принимать вещи вслепую. Необходимо понимать язык тела, интуитивно читать между строк и  интерпретировать определенное поведение.

Иногда любовь – плохой фильтр, когда нужно быть объективным. Тот факт, что вы влюблены, не меняет того, что вы всегда должны держать сердце открытым и крепко стоять на ногах, опираясь на баланс и самозащиту.

Люди не меняются, они носят маски

Сначала все стараются вписаться. Есть много людей, которые, например, пытаются скрыть острые черты характера со своим партнером, чтобы они уравновешивали друг друга, и все было бы гармонично.

Вступая в отношения, многие начинают прятать свои скрытые недостатки. Они могут даже начать показывать ложные достоинства. Мы склонны рассматривать пару как идеализированную «единицу», не видя маски, которую она носит.

Рано или поздно первое разочарование появится. Вы не знаете как, и при этом вы не понимаете, как другой человек может даже сказать или сделать такую вещь. Однако это происходит, и вы ничего не можете сделать, чтобы это изменить.

Понемногу начинают проявляться разоблачающие ситуации, которые проверяют отношения. Именно тогда раскрывается истинная сущность каждого партнера, его подлинная личность.

Так что же случилось? Как все могло измениться так сильно, относительно того, как было в начале? Вы должны принять это: все произошло не за одну ночь. На самом деле, есть люди, которые просто не такие, как  вы выдумали.

Сопротивление видеть правду близких

Как вы можете принять, что человек, которого вы очень сильно любите, не тот, кем вы его считали? Верите ли вы в это или нет, но ситуация такого типа – обычная повседневная реальность. На самом деле, это происходит не только между парой.

Люди не меняются в одночасье, и часто даже не со временем. В действительности, со временем, мы можем увидеть, на что действительно способен этот человек.

Не существует волшебной формулы, которая позволяла бы нам мгновенно видеть людей, поскольку они действительно являются многогранными, существует большая разница относительно тех с кем мы встречаемся в начале. На самом деле, многие из них не знают самих себя. Ситуации должны быть разделены, жизнь прожита и пережита, чтобы человек узнал себя и имел понимание собственных светлых и темных сторон.

Таким образом, несмотря на то, насколько сложным это может быть, есть несколько ключевых понятий, о которых всегда следует помнить:

Избегайте быть человеком, который не показывает себя настоящего

Очень многие люди проходят через различные этапы своей жизни в  масках. Следовательно, вам также не стоит быть одним из них, проходя через жизнь с завязанными глазами и проецируя ложную версию себя.

Избегайте идеализации вещей: людей, ситуаций и т.д. Делайте выводы из слов, действий, жестов, а также молчания. Вы не можете узнать человека по образам, которыми он себя представляет, но можете это сделать по тем действиям, которые вы сами можете наблюдать и после делать выводы.

Не ждите, пока другие изменятся для вас

Это ошибка, жертвами которой становятся многие люди. Иногда можно заранее узнать какой на самом деле человек. Вы знаете его недостатки, и вы знаете, что он может причинить вам боль. Однако вы можете сказать: «Со мной все будет иначе. Они изменятся ». Но это не так.

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях, и Вы поможете нашему проекту развиваться!

Содержание данной публикации представлено только в ознакомительных целях. Эта информация ни в коем случае не предназначена для постановки диагноза или замены работы квалифицированного специалиста. Для этого рекомендуем обратиться к надежному специалисту.

Подпишитесь на наш инстаграм

Люди не меняются
1 128 Читатели
Читать

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Как забыть девушку, которую любишь

Любовь – это чувство, которое наполняет нашу жизнь смыслом, окрыляет и вдохновляет. Далеко не каждый человек способен на настоящую любовь. Это чувство вызывает в...

Как себя вести, если у мужчины есть ребенок от первого брака

Вы встретили замечательного мужчину и влюбились всерьез. Он умный, добрый, ласковый, хорошо зарабатывает, у него отличная квартира, неплохая машина. Но за плечами развод и…...

Как понравиться мужчине на первом свидании

Нет такой девушки, которая не мечтает встретить свою половинку. Поэтому получив приглашение от парня на свидание, девушка долго раздумывает, как понравиться парню на первом...

Игромания, симптомы игромании

Игромания это зависимость, которая возникает, если человек играет, несмотря на негативные последствия. Исследования выявили неврологические сходства между игроманией и наркоманией. Как и большинство зависимостей игромания...

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

+7 (812) 921-34-61

Оставьте свой номер телефона, и специалист свяжется с Вами. Или позвоните нам по телефону центра: