телефон: +7 (812) 921-34-61
г. Санкт-Петербург, Захарьевская улица, д.29
Домой Блог Как понять, что ему нужен только секс?

Как понять, что ему нужен только секс?

Как понять, что мужчине нужен только секс? Читайте нашу статью, и вы узнаете, по каким признакам можно определить, что ему кроме секса от Вас ничего не нужно.

Серьезность намерений мужчины интересует женщин на любом этапе отношений. Женщины вовсе не хотят быть развлечением и игрушкой, с помощью которой партнер реализует свой сексуальный потенциал. Сомнения чаще всего овладевают теми дамами, которые уже побывали в столь незавидной роли в прошлых отношениях. Естественно, что они не желают в очередной раз оказаться обманутыми.

Понять отношение мужчины к женщине и определить, что ему нужно от нее — чувства или только секс, достаточно легко. Сделать это можно, руководствуясь следующими признаками. Итак, 8 характерных черт поведения, указывающего на то, что девушка интересует молодого человека лишь как сексуальный объект:

  1. Встречаются такие мужчина и женщина чаще всего в домашней обстановке. И проводят время в основном в постели. Вместе они не посещают никаких мероприятий. Не ходят в рестораны, кино, кафе или на обычные прогулки в парк. Свидания проходят только лишь в спальне.
  2. Мужчина не представляет свою женщину никому из близкого окружения. Не желает знакомить ее с коллегами, друзьями, родственниками и тем более с родителями. Если он скрывает ее от своего круга, женщину должно насторожить такое поведение: оно может говорить о несерьезности намерений партнера.
  3. Мужчина также может не распространяться о своей жизни. Если его настоящее и прошлое овеяны дымкой тайны, то это аналогично должно настораживать. С любимой женщиной, к которой относится серьезно, мужчина ведет себя доверительно, с удовольствием рассказывает ей о своем детстве и вообще жизни.
  4. Мужчине неинтересны откровения женщины. Когда она рассказывает ему о своих друзьях, семье и увлечениях, он переводит разговор на личные темы, поближе к сексуальным и интимным.
  5. Мужчина не ночует вместе со своей партнершей. После секса он уходит потому, что уже получил то, что хотел, и больше женщина не интересует его, особенно как личность.
  6. Мужчина также не обсуждает с женщиной вообще никаких тем, кроме сексуальных. Он никогда не будет писать СМС, звонить, чтобы спросить, как у нее дела. Разговоры постоянно ведутся о его интимных желаниях, и он крайне недоволен, когда женщина перестает их поддерживать.
  7. Время для встреч обычно выпадает на вечер или ночь. В другие часы он может ссылаться на постоянную занятость и загруженность делами. Причину, по которой не мог прийти к своей женщине раньше, такой мужчина придумает всегда.
  8. Мужчина также может заниматься шантажом. Когда женщина отказывается от секса, он может упрекать ее в нелюбви к нему и угрожать возможностью расставания.

Если интуиция женщины развита хорошо, она всегда сможет определить истинные намерения мужчины. Впрочем, есть девушки, которых очень даже устраивают отношения без каких бы то ни было обязательств.

Если партнерша относится к этой категории, то ничем страшным такая необременительная связь грозить ей не может. Если же женщине нужно нечто большее, а именно любовь, уважение и настоящая семья впоследствии, то данные отношения нужно разрывать как можно скорее.

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях, и Вы поможете нашему проекту развиваться!

Содержание данной публикации представлено только в ознакомительных целях. Эта информация ни в коем случае не предназначена для постановки диагноза или замены работы квалифицированного специалиста. Для этого рекомендуем обратиться к надежному специалисту.

Как понять, что ему нужен только секс?
1 093 Читатели
Читать

Ответы психолога

Муж признался в измене

Аноним: Мне очень больно и обидно. Мне не хочется жить, и я не знаю,...

Серьезные отношения и дружба

Эльвира: У меня был знакомый, который мне нравился, и это было взаимно, но гуляли...

Я ненавижу брата

Аноним: "У меня следующая проблема: я ненавижу брата. И что с этим делать -...

Популярное

Энергетические вампиры, абьюзеры и перверзные нарциссы

Если отбросить в сторону всевозможную мистику, странные теории о биополе, ауре и астральных сущностях, то всё равно остаётся неоспоримый факт — энергетические вампиры существуют. Если...

Психические расстройства, которые могут передаваться по наследству

Существует множество причин, по которым могут развиваться проблемы психического здоровья. Существуют биологические, эмоциональные и генетические составляющие, которые приводят к проблемам с психическим здоровьем в...

Борьба с бессонницей

Вы снова переворачиваетесь в постели и меняете свое положение. Вы пытаетесь считать слонов... 1 ... 2 ... 3 ... Ничего. Вы встаете, идете к...

Свяжитесь с нами

Попасть на прием к психотерапевту вы можете несколькими способами: запишитесь по телефону, позвонив по номеру центра, или закажите звонок с помощью формы на сайте. Консультации проводятся строго по предварительной записи:

по будням с 10-00 до 22-00
по выходным с 10-00 до 20-00

Адрес центра:

г. Санкт-Петербург, Захарьевская улица, д.29

Телефон: +7 (812) 921-34-61

E-mail: info@psyocentr.ru

Запишитесь на прием

CAPTCHA image

Защита от спама, спасибо за понимание.