Главная / Блог / Женские заблуждения о сексе

Женские заблуждения о сексе

Статья на тему женские заблуждения о сексе. В случайных связях нет криминала, женщины обязаны испытывать оргазм, секс обязывает мужчину и другие ошибки женщин.

7 апреля 2019
Женские заблуждения о сексе

При огромном количестве разной откровенной информации, люди до сих пор сталкиваются с одной и той же проблемой: неумение доставлять друг другу удовольствие. Имея внушительные познания общих принципов, знания глубинные остаются где-то в зачатках.

Типичные женские психологические ошибки

Сейчас что мужчина, что женщина в постели ведут себя профессионально только физически. Психологическая составляющая акта катастрофически страдает. Давайте рассмотрим типичные психологические ошибки женщин:

1. «В случайных связях нет никакого криминала»

Если в расчет не брать религиозные убеждения, то многие согласятся. Но! О какой эмоциональной включенности во время процесса можно говорить, если толком не помнишь имя партнёра?

Меняя связи одну на другую, женщина будет беднеть и духовно, и сексуально. Всё потому, что секс у женщин – в голове. Чем лучше женщина знает партнёра, чем доверительнее относится к нему, тем приятнее будут ощущения во время секса.

2. «Только фригидные женщины не испытывают оргазма»

Фригидность – явление, граничащее с заболеванием. Фригидные женщины не только не испытывают оргазма, но и не чувствуют никакого полового влечения вообще. Вероятность в действительности встретить фригидную женщину — крайне мала. Оргазм достигается умением партнёра и яркой эмоциональной составляющей.

3. «Женщины обязаны испытывать оргазм»

Следует запомнить: в сексуальных отношениях нет понятия «должны» или «обязаны». Если получено общее наслаждение от происходящего – не так уж и важно, был оргазм или не был.

преодоление цикла сексуального избегания

Девушка после секса

Имитируют оргазм женщины, неуверенные в себе и в партнёре. Давление общественного мнения на лицо – за последние сто лет стандарты круто изменились, и уже не в моде холодность и скромность. Стандарты диктуют женскую сексуальность, пионерскую готовность и чуть ли не обязанность получить оргазм. Между тем, самые страстные женщины так и остаются в постели актрисами.

4. «Лучше имитировать оргазм, чем объяснять партнёру, как доставить мне удовольствие».

С такими мыслями женщина рискует остаться без оргазма вообще. Первый раз между партнёрами воспринимается, как пробный. После него можно еще всё обсудить. И вот женщина уже путается во лжи. Ситуация с неудовлетворением повторится еще не раз. Уже глупо будет признать, что партнёр делает совсем не то. Куда ужаснее признать своё актёрство в постели. Не каждые отношения выдержат подобный разговор.

Однако, если это разовая неудавшаяся связь, проще сделать вид, что всё нормально. Но если планируете встретиться с этим партнёром еще не раз, есть смысл проявить честность.

5. «Влюбиться в случайного партнёра»

Женщина сегодня крайне противоречива. Проснуться с кем-то где-то и построить с этим «кем-то» счастливое будущее у себя в воображении? Легко! Глубинная психика работает исправно: есть секс – вероятна беременность, есть беременность – надо создавать семью.

страхи при первой беременности

Беременная девушка

Сегодня женщина самостоятельна, у неё уйма возможностей вырастить ребёнка одной и дать ему даже больше, чем с мужчиной. Но страх остаться матерью одиночкой всё же преследует женщину. Отсюда и влюблённости «на час» в случайных партнёров.

6. «Секс обязывает мужчину»

Речь идет о шантаже под предлогом секса. Попытка манипуляций сексом ради получения выгоды унижает женщину. В таком случае, женщина называет свой ценник, выставляет денежный эквивалент своей близости. Проституция? Конечно!

7. «Во время секса мужчина видит все недостатки партнёрши»

Девять из десяти мужчин опровергли это предположение. Мужчины воспринимают общий образ, не обращают внимания на мелочи. Все составляющие должны сложиться и приятно выглядеть, вот что мужчине важно! Кроме того, мужчины больше озабочены тем, как выглядят они, а не женщина. Поверьте, если вы в одной постели, то ваша фигура уже точно подошла по всем параметрам.

8. «Женщина должна вести себя в постели ПРАВИЛЬНО»

Первый вариант, который рассматривают женщины – быть дикой кошкой, сгорающей от страсти. Далеко не все мужчины смогут выдержать аттракцион невиданной страсти. Подумайте о том, что в постели ему захочется спокойствия. А возможно, партнер подумает, что вы симулируете, что пагубно скажется на ваших отношениях.

что делать сексоголику

Голая девушка в одеяле

Второй вариант, противоположный – желание быть завоёванной. Женщина собирается лежать «бревном», предоставляя мужчине вариант постараться в награду за то, что она лишь предоставляет себя. Ни один мужчина не будет в восторге от такого.

9. «Только мужчина заботится о безопасности секса»

Это скорее исключение из правил! Девушка, готовая совершить половой акт, должна быть ответственна. Она должна заботиться о контрацепции сама. В противном случае, рискует получить в качестве «презента» букет заболеваний или беременность.

10. Нечистоплотность.

Подумать только, в 21 веке, веке развитой индустрии красоты, еще находятся умелицы, скрывающие запах несвежего тела запахом парфюма! Несоблюдение норм гигиены – отвратительная привычка. Человек, относящийся к себе так пренебрежительно, не может дарить любовь себе и окружающим.

Тема

Добавить комментарий

3 × один =

Также советуем

11 признаков зрелой любви по Отто Кернбергу

Отто Кернберг – известный современный психоаналитик, ставший классиком психоанализа при жизни. Основная часть его трудов посвящена проблемам пограничных психических расстройств –…

Комплекс мадонны-блудницы владеет сильной половиной человечества

Старина Фрейд оказался прав в своём описании специфической мужской симптоматики. Своеобразная двойственность поведения была присуща некоторым пациентам-современникам Зигмунда Фрейда. Актуально это…

Почему секс важен в любовных отношениях?

Часто женщины говорят о том, что в любовных отношениях секс неважен. Это не принимается мужчинами. С этим не согласятся психологи. На…

Запишитесь на консультацию к психологу


Call Now Button