телефон: +7 (812) 921-34-61
г. Санкт-Петербург, Захарьевская улица, д.29
Домой Блог Женские заблуждения о сексе

Женские заблуждения о сексе

Статья на тему женские заблуждения о сексе. В случайных связях нет криминала, женщины обязаны испытывать оргазм, секс обязывает мужчину и другие ошибки женщин.

При огромном количестве разной откровенной информации, люди до сих пор сталкиваются с одной и той же проблемой: неумение доставлять друг другу удовольствие. Имея внушительные познания общих принципов, знания глубинные остаются где-то в зачатках.

Сейчас что мужчина, что женщина в постели ведут себя профессионально только физически. Психологическая составляющая акта катастрофически страдает. Вашему вниманию, типичные женские психологические ошибки:

Первая: «В случайных связях нет никакого криминала»

Если в расчет не брать религиозные убеждения, то многие согласятся. Но! О какой эмоциональной включенности во время процесса можно говорить, если толком не помнишь имя партнёра? Меняя связи одну на другую, женщина будет беднеть и духовно, и сексуально. Всё потому, что секс у женщин – в голове. Чем лучше женщина знает партнёра, чем доверительнее относится к нему, тем приятнее будут ощущения во время секса.

Вторая: «Только фригидные женщины не испытывают оргазма»

Фригидность – явление, граничащее с заболеванием. Фригидные женщины не только не испытывают оргазма, но и не чувствуют никакого полового влечения вообще. Вероятность в действительности встретить фригидную женщину – крайне мала. Оргазм достигается умением партнёра и яркой эмоциональной составляющей.

Третья: «Женщины обязаны испытывать оргазм»

Следует запомнить: в сексуальных отношениях нет понятия «должны» или «обязаны». Если получено общее наслаждение от происходящего – не так уж и важно, был оргазм или не был.

Имитируют оргазм женщины, неуверенные в себе и в партнёре. Давление общественного мнения на лицо – за последние сто лет стандарты круто изменились, и уже не в моде холодность и скромность. Стандарты диктуют женскую сексуальность, пионерскую готовность и чуть ли не обязанность получить оргазм. Между тем, самые страстные женщины так и остаются в постели актрисами.

Четвертая: «Лучше имитировать оргазм, чем долго объяснять партнёру, как доставить мне удовольствие».

С такими мыслями женщина рискует остаться без оргазма вообще. Первый раз между партнёрами воспринимается, как пробный. После него можно еще всё обсудить.

И вот женщина уже путается во лжи. Ситуация с неудовлетворением повторится еще не раз. Уже глупо будет признать, что партнёр делает совсем не то. Куда ужаснее признать своё актёрство в постели. Не каждые отношения выдержат подобный разговор.

Однако, если это разовая неудавшаяся связь, проще сделать вид, что всё нормально. Но если планируете встретиться с этим партнёром еще не раз, есть смысл проявить честность.

Пятая ошибка: «Влюбиться в случайного партнёра»

Женщина сегодня крайне противоречива. Проснуться с кем-то где-то и построить с этим «кем-то» счастливое будущее у себя в воображении? Легко! Глубинная психика работает исправно: есть секс – вероятна беременность, есть беременность – надо создавать семью.

Сегодня женщина самостоятельна, у неё уйма возможностей вырастить ребёнка одной и дать ему даже больше, чем с мужчиной. Но страх остаться матерью одиночкой всё же преследует женщину. Отсюда и влюблённости «на час» в случайных партнёров.

Шестая: «Секс обязывает мужчину»

Речь идет о шантаже под предлогом секса. Попытка манипуляций сексом ради получения выгоды унижает женщину. В таком случае, женщина называет свой ценник, выставляет денежный эквивалент своей близости. Проституция? Конечно!

Седьмая ошибка: «Во время секса мужчина видит все недостатки партнёрши»

Девять из десяти мужчин опровергли это предположение. Мужчины воспринимают общий образ, не обращают внимания на мелочи. Все составляющие должны сложиться и приятно выглядеть, вот что мужчине важно! Кроме того, мужчины больше озабочены тем, как выглядят они, а не женщина. Поверьте, если вы в одной постели, то ваша фигура уже точно подошла по всем параметрам.

Восьмая: «Женщина должна вести себя в постели ПРАВИЛЬНО»

Первый вариант, который рассматривают женщины – быть дикой кошкой, сгорающей от страсти. Далеко не все мужчины смогут выдержать аттракцион невиданной страсти. Подумайте о том, что в постели ему захочется спокойствия. А возможно, партнер подумает, что вы симулируете, что пагубно скажется на ваших отношениях.

Второй вариант, противоположный – желание быть завоёванной. Женщина собирается лежать «бревном», предоставляя мужчине вариант постараться в награду за то, что она лишь предоставляет себя. Ни один мужчина не будет в восторге от такого.

Девятая ошибка чревата последствиями, опасными для здоровья или жизни девушки. «Только мужчина заботится о безопасности секса»

Это скорее исключение из правил! Девушка, готовая совершить половой акт, должна быть ответственна. Она должна заботиться о контрацепции сама. В противном случае, рискует получить в качестве «презента» букет заболеваний или беременность.

Десятая ошибка. Последняя в нашем списке, но не последняя по значимости – нечистоплотность.

Подумать только, в 21 веке, веке развитой индустрии красоты, еще находятся умелицы, скрывающие запах несвежего тела запахом парфюма!

Несоблюдение норм гигиены – отвратительная привычка. Человек, относящийся к себе так пренебрежительно, не может дарить любовь себе и окружающим.

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях, и Вы поможете нашему проекту развиваться!

Содержание данной публикации представлено только в ознакомительных целях. Эта информация ни в коем случае не предназначена для постановки диагноза или замены работы квалифицированного специалиста. Для этого рекомендуем обратиться к надежному специалисту.

Подпишитесь на наш инстаграм

Женские заблуждения о сексе
1 135 Читатели
Читать

ТЕМЫ

УСЛУГИ

Консультация психолога

Психологический центр «Открытие» предоставляет услуги психолога в СПб. Проводим индивидуальные и групповые консультации очно и онлайн. Мы гарантируем клиентам полную анонимность и конфиденциальность на...

Семейный психолог

Психологический центр «Открытие» предоставляет услуги семейного психолога в СПб. Наши специалисты обладают богатым практическим опытом проведения системной семейной терапии, что позволяет нам оказывать реальную...

Психолог онлайн

Консультация психолога онлайн – оптимальное решение для людей, которые не имеют свободного времени на посещение кабинета профильного специалиста, но нуждаются в психологической помощи. Психологический...

Психологические тренинги

Психологический центр «Открытие» предоставляет полный комплекс услуг, связанных с проведением индивидуальных и групповых тренингов в СПб. Тема лекции подбирается с учетом характера психологической проблемы....

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Симптомы скрытой депрессии

Депрессивное состояние человека часто не заметно окружающим. Даже родные люди могут долгое время не подозревать, что их близкий нуждается в помощи. Но скрытая депрессия...

Депрессия: симптомы, признаки

Депрессия — это значительно хуже, чем просто печаль или грусть. Опыт в депрессии у каждого человека разный, поскольку существует большое разнообразие симптомов. Что такое депрессия? Депрессия...

Лечение панических атак

Что важно знать о панических атаках Многие люди страдают от внезапных приступов панических атак, даже не подозревая, что неприятные симптомы отлично поддаются контролю. Такие больные...

Как бороться с усталостью

Усталость может легко настигнуть каждого из нас в любое время года. Если эпизоды апатии редкие и поддаются контролю с вашей стороны, значит, все нормально....

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

+7 (812) 921-34-61

Оставьте свой номер телефона, и специалист свяжется с Вами. Или позвоните нам по телефону центра: