Адрес: Санкт-Петербург, Захарьевская, 29

e-mail: info@psyocentr.ru

Телефон: 8 (812) 921-34-61

Домой Блог Каких женщин любят в двадцать первом веке: откровения мужчин

Каких женщин любят в двадцать первом веке: откровения мужчин

У каждой эпохи — свои стандарты красоты и женской привлекательности. А что об этом думают современные мужчины? Читайте в нашей статье.

Мужские вкусы в процессе эволюции менялись неоднократно. Во времена средневековья, чтобы привлечь кавалеров, дамы сбривали брови. Потом возникла мода на осиную талию, которая из Европы перекинулась в Россию. Барышни, затянутые в корсеты, из-за стесненного дыхания лишались чувств на балах.

Мужчины в своих предпочтениях бросались из крайности в крайность. Долгое время красавицами у них считались женщины рубенсовских форм (на современный взгляд — один сплошной целлюлит). Затем их симпатии перекинулись на худышек с аристократической бледностью.

Каких женщин любят современные мужчины? Может быть, у них появились новые стандарты качества? К счастью, мужчин двадцать первого века интересует не только красота. Это радует — шансы увеличиваются. Итак, изучаем список качеств, которым надо сегодня соответствовать.

Легкий характер

Это не имеет ничего общего с женщинами легкого поведения. Мужчины любят веселых и беззаботных подруг, с которыми легко общаться. Слишком серьезные и философски настроенные дамы, выносящие мозг разговорами о несовершенстве мира, сильный пол напрягают.

Трудных задач и глобальных проблем мужикам хватает на работе. А в свободное время им нужна перезагрузка, отдушина в виде милой веселушки-хохотушки. Такого мнения придерживаются 95% опрошенных мужчин.

девушка смеется
Фото Artem Beliaikin on Unsplash

Неброский макияж

Девушки иногда не понимают, почему никто не подходит к ним знакомиться на улице. Так вот — 83% мужчин сказали, что им не нравятся девушки, которые слишком бросаются в глаза — разряженные в пух и прах, с толстым слоем косметики. Они мечтают о простых, аккуратных и нежных.

Кроме того, мужчины считают, что лощеные барышни своим видом дают понять, что без толстого бумажника к ним нет смысла подходить. Ключевых слов здесь два. «Толстый бумажник» и «подходить». К ним надо только подъезжать. На Бентли и Лексусах.

Доброта и нежность

Абсолютно все мужчины (100%) хотят видеть рядом добрую и ласковую спутницу. Они не меньше женщин нуждаются в нежности, ласковых прикосновениях. От суровых карьеристок со сдвинутыми бровями и роковых женщин-вамп сильный пол старается держаться подальше. Им по душе мягкость и нежность. Девушку с такими качествами они с удовольствием пригласили бы на свидание.

Женственность

89% мужчин любят грациозных фей, с длинными волосами, в воздушных платьях и развевающихся юбках, как у Мерилин Монро. Девушки в рваных джинсах, кепках и с сигаретами в зубах не вызывают у парней учащенного сердцебиения.

Дело не только в одежде и прическе. Некоторые красавицы думают, что если у нас равноправие полов, то можно вести себя по-мужски — пить пиво из горлышка бутылки, курить, употреблять нецензурные слова. Это отталкивает мужчин. Они не встречаются с девушками, за которых им стыдно перед своими друзьями.

женственная девушка
Фото Ryan Moreno on Unsplash

Умение слушать

У каждого мужчины бывают неприятности, переживания. С кем поделиться? Только женщина, с ее чувствительностью и тонкой душевной организацией, способна его понять. Даже с лучшими друзьями так не получится. И это действительно так.

Умение радоваться подаркам

Мужчина приходит в восторг, а его душа начинает петь, когда девушка радуется каждой коробочке, принятой из его рук (он не знает, наивный, что бедняжка каждый раз надеется увидеть внутри кольцо). Ему хочется вручать любимой еще больше подарков, когда она так хорошо на них реагирует. А еще мужчины очень ценят девушек, которые ничего у них не выпрашивают, а дают им возможность самим проявить инициативу.

Манипуляциям —нет!

Слезы, истерики, отказ от секса — виды женских манипуляций. Мужчины знают об этом, поскольку тоже читают умные книги. Такого поведения они терпеть не могут и считают, что все проблемы можно решить спокойно и по-человечески. Без «концертов» и трагических сцен.

Инициатива

У многих девушек с детства в голове сидит установка: «белыми» играют только мужчины. Всем известен печальный опыт Татьяны Лариной, которая нарушила это правило, написала свое знаменитое письмо с признанием в любви. И получила жестокий облом.

Теперь времена другие, на дворе двадцать первый век. Парни признались, что активных девушек, проявляющих инициативу, они очень даже любят. Они жалуются, что бывает так: пригласишь девушку на свидание, целый вечер из кожи лезешь, распинаешься перед ней, а она — ноль эмоций. Даже бровью не поведет! Невозможно понять, понравился ей или нет.

Отсюда вывод: представителей сильного пола нельзя держать в неведении. На свидании девушка не должна вести себя как мраморная статуя. Надо дать понять парню, что он классный. Чтобы не волновался. Только на шею ему бросаться не надо, а то испугается. Для первого раза достаточно нежной улыбки и робкого прикосновения к мужской руке. Этим можно сразу расположить человека к себе.

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях, и Вы поможете нашему проекту развиваться!

Содержание данной публикации представлено только в ознакомительных целях. Эта информация ни в коем случае не предназначена для постановки диагноза или замены работы квалифицированного специалиста. Для этого рекомендуем обратиться к надежному специалисту.

Каких женщин любят в двадцать первом веке: откровения мужчин
1 083 Читатели
Читать

Ответы психолога

Молодой человек стал оказывать знаки внимания моей подруге

Маша: Я стала часто замечать, что мой молодой человек начал оказывать недвузначные знаки внимания...

Стоит ли подарить подарок знакомой девушке?

Андрей: Здравствуйте. Сразу хочу перейти на ты. Мне очень нравится одна девушка, я постоянно...

Закрытость в общении с людьми

Елена: Добрый вечер. Меня зовут Елена, мне 27 лет. У меня бывало поведение, что...

Популярное

Мимолетная любовь

Возможно, вы слышали об этой интересной концепции, объясненной социологом Зигмунтом Бауманом, который использует данную метафору, чтобы передать реальность, которая часто возникает в наши дни:...

Привычки неудачника

Известный образ неудачника описывает человека, отказавшегося от борьбы за успех в результате первых осечек, либо даже не вступавшего в нее. Зачастую это такой премудрый...

Почему люди изменяют: психология отношений

Кому принадлежит это откровение – мужчине или женщине? «Я не помню, как возникла эта мысль. Может, она была ответом на ссоры. Может, местью за...

Свяжитесь с нами

Попасть на прием к психотерапевту вы можете несколькими способами: запишитесь по телефону, позвонив по номеру центра, или закажите звонок с помощью формы на сайте. Консультации проводятся строго по предварительной записи:

по будням с 10-00 до 22-00
по выходным с 10-00 до 20-00

Адрес центра:

г. Санкт-Петербург, Захарьевская улица, д.29

Телефон: +7 (812) 921-34-61

E-mail: info@psyocentr.ru

Запишитесь на прием

CAPTCHA image

Защита от спама, спасибо за понимание.

Call Now Button