Адрес: Санкт-Петербург, Захарьевская, 29

e-mail: info@psyocentr.ru

Телефон: 8 (812) 921-34-61

Домой Блог Побег от суеты

Побег от суеты

Все чаще в последнее время слышишь, как кто-то устал от жизни. Причем не только от молодежи, но и от людей с хорошим достатком, построивших карьеру, создавших крепкую семью и не знающих сложностей в чем либо. Эти люди готовы бросить бизнес, близких и все, что для них было дорого некоторое время назад. Почему это происходит?

Наша жизнь проходит под девизом: надо! Нам все время надо что-то делать, чтобы соответствовать чему-то принятому в этом мире, каким то правилам и канонам. Мы все время что-то должны достигать, к чему-то стремиться, чтобы потом найти время получить удовольствие от жизни, от своих желаний и почувствовать индивидуальность.

Находясь в суете, мы даже не можем позволить себе помечтать, все откладываем и очень зря. Внутренняя гармония – нормальное психологическое состояние человека. Если данное состояние начинает хромать, то в движение приходит вся структура, окружающая личность: работа, здоровье, возможность воспринимать реальность.

В этот момент наступает точка, которая символизирует отсчет об усталости от жизни. Получая какую-нибудь травму, человек начинает задумываться: Почему так происходит? почему вся моя жизнь заполнена суетой? Почему я не нахожу в жизни гармонию? Задумывается над вопросом, нужна ли ему такая жизнь, может все бросить и жить, как хочется, по своим правилам и принципам, ни от кого не зависеть.

Люди, уставшие от жизни — не сломленные. Они переосмыслили жизнь, ценности и выбрали другой путь. Иногда это делается достаточно резко, но это всегда их выбор. Выбор жизни, в которой они по-настоящему счастливы. Многие из них выбирают работу с меньшим доходом, но зато у них есть время для себя. Задумайтесь над своей жизнью. Не упустите моменты жить здесь и сейчас, а не ждать старости для возможности попытаться пожить для себя.

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях, и Вы поможете нашему проекту развиваться!

Содержание данной публикации представлено только в ознакомительных целях. Эта информация ни в коем случае не предназначена для постановки диагноза или замены работы квалифицированного специалиста. Для этого рекомендуем обратиться к надежному специалисту.

Побег от суеты
1 084 Читатели
Читать

Ответы психолога

Не могу построить отношения

Светлана: Почему я не могу построить отношения? Ответ психолога: Положительный опыт родителей Намного проще строить отношения, когда...

Разъехались с молодым человеком

Алина: Здраствуйте! Не знаю, что делать. Мы разъехались с моим молодым человеком, он вернулся...

Девушка выше парня

Дарья: Здравствуйте! У меня такая проблема: я не могу принять рост моего парня, он...

Популярное

Три запретные темы – что не надо рассказывать людям

Как иногда хочется выговориться, поболтать о наболевшем с понимающим человеком за чашкой чая или чего-то покрепче. Но почему-то часто бывает так, что обсудив некоторые...

Эндогенная депрессия

Во многих книгах писателей-фантастов, когда речь заходит о роботах, очень часто основной точкой конфликта становятся эмоции. Могут ли работы иметь эмпатию как люди? Почему...

Как начать новую жизнь и изменить себя: советы психолога

Мы есть то, о чем думаем. Мысль не нова, понимаю. Но от этого она не становится менее значимой. Если своими горе-мыслями и бедовыми поступками...

Свяжитесь с нами

Попасть на прием к психотерапевту вы можете несколькими способами: запишитесь по телефону, позвонив по номеру центра, или закажите звонок с помощью формы на сайте. Консультации проводятся строго по предварительной записи:

по будням с 10-00 до 22-00
по выходным с 10-00 до 20-00

Адрес центра:

г. Санкт-Петербург, Захарьевская улица, д.29

Телефон: +7 (812) 921-34-61

E-mail: info@psyocentr.ru

Запишитесь на прием

CAPTCHA image

Защита от спама, спасибо за понимание.

Call Now Button