Адрес: Санкт-Петербург, Захарьевская, 29

e-mail: info@psyocentr.ru

Телефон: 8 (812) 921-34-61

Домой Блог Подходящий мужчина и мужчина мечты – это разные кандидаты

Подходящий мужчина и мужчина мечты – это разные кандидаты

С кем можно построить длительные и гармоничные отношения? С кем женщина будет чувствовать себя желанной и счастливой? Женщина может мечтать об одном мужчине, а подходящим окажется другой. Статья о двух мужчинах, с одним из которых женщина может строить семью, а с другим – веселиться и отдыхать.

Женщины часто о чем-то мечтают. Многие их желания связаны с любовными отношениями, семьей и самими мужчинами. Чаще всего можно встретить статьи на тему «Как найти или встретить мужчину своей мечты?». И здесь возникает вопрос: для долгих отношений какой мужчина нужен – желаемый или подходящий? Ведь по факту оказывается, что это достаточно разные мужчины.

Мужчина, который подходит женщине, не всегда оказывается партнером ее желаний. А мужчина женских грез не всегда оказывается подходящим женщине. Оказывается, подходящий мужчина и мужчина мечты – это разные категории кавалеров:

  • Подходящий мужчина – это партнер, который идеально вписывается по типажу самой женщины. Какой бы женщина ни была, а у нее есть определенная категория людей, с которыми она может длительное время гармонично и спокойно существовать. Они могут быть непохожими и неидеальными, однако в принципе взаимоотношения между ними складываются гармоничные.
  • Мужчина мечты – это типаж, о котором мечтает женщина. Он обычно вмещает в себя те желания и черты характера, которыми не обладает сама женщина. Другими словами, женщина мечтает о том, кто будет лучше ее, не похож на нее, дополнять и делать ее жизнь намного счастливее. Женщина мечтает о счастье и легкой жизни, когда представляет себе мужчину своей мечты.

Таким образом, мужчина мечты не всегда является подходящим женщине, а подходящий мужчина не всегда является идеальным, из женских грез.

  • С подходящим мужчиной женщине живется комфортно. Она может с ним создать абсолютно крепкие и длительные отношения. В них может быть немного чувств и страсти, но женщина будет полностью уверена в том, что мужчина хочет быть с ней и настроен на серьезные отношения. У них будут появляться дети, мужчина будет во многом прислушиваться к женщине, он будет ей помогать во всех вопросах. С таким мужчиной она будет чувствовать себя спокойно и уверенно.
  • Мужчина мечты – это обычно тот партнер, который дает женщине все самое желаемое. Но обычно такие мужчины являются неподходящими. С ними много страсти, веселья, радости, секса и даже развлечений на деньги, но они могут оказаться совершенно неверными, нелюбящими, агрессивными, эгоистичными и не подходящими для семейных отношений. Обычно женщина мечтает о том, кому она не подходит сама. Она является другой личностью, но мечтает о том, чего ей обычно не дают «подходящие» ей мужчины. С таким мужчиной, даже если женщина и встретит его, она будет чувствовать себя неуверенно, поскольку начнет понимать, что не дотягивает до него, есть другие дамы, которые лучше нее.

Какого мужчину выбирать, уже решать самой женщине. Если выбрать подходящего мужчину, то можно обеспечить себе надежный тыл и верного спутника. А если выбрать мужчину мечты, то можно обеспечить себя страстями и интересной жизнью, но при отсутствии уверенности в том, что это будет длиться вечно.

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях, и Вы поможете нашему проекту развиваться!

Содержание данной публикации представлено только в ознакомительных целях. Эта информация ни в коем случае не предназначена для постановки диагноза или замены работы квалифицированного специалиста. Для этого рекомендуем обратиться к надежному специалисту.

Подходящий мужчина и мужчина мечты – это разные кандидаты
1 083 Читатели
Читать

Ответы психолога

Безответные отношения

Екатерина: Мне кажется, что я уже в отношениях, но они какие то странные, возможно...

Подруга считает, что знает меня лучше, чем я

Меня зовут Карина. Я студентка, живу в общежитии со своей соседкой по комнате. Дело...

Недоверие в отношениях с молодым человеком

Юлия:Здравствуйте.У меня есть небольшая проблема. Мы с парнем живём в гражданском браке. И наши...

Популярное

Почему мужчины любят одних, а женятся на других?

Современные женщины неустанно следят за своей фигурой и безупречным внешним видом, но это не гарантирует им счастья в семейной жизни. Почему мужчины готовы с...

Множественное расстройство личности

Диссоциативное расстройство идентичности (также называемое множественное расстройство личности или расстройство расщепления личности) — заболевание психики человека, при котором сознание не имеет единого «я», но...

Стоит ли возвращаться к прошлым отношениям

Люди часто попадают в такую ситуацию, когда их отношения с любимыми распадаются. Если это решение было необоюдным, а сам разрыв произошел под действием эмоций...

Свяжитесь с нами

Попасть на прием к психотерапевту вы можете несколькими способами: запишитесь по телефону, позвонив по номеру центра, или закажите звонок с помощью формы на сайте. Консультации проводятся строго по предварительной записи:

по будням с 10-00 до 22-00
по выходным с 10-00 до 20-00

Адрес центра:

г. Санкт-Петербург, Захарьевская улица, д.29

Телефон: +7 (812) 921-34-61

E-mail: info@psyocentr.ru

Запишитесь на прием

CAPTCHA image

Защита от спама, спасибо за понимание.

Call Now Button