телефон: +7 (812) 921-34-61
г. Санкт-Петербург, Захарьевская улица, д.29
Домой Блог Психология бабника: 7 отличительных черт Казановы

Психология бабника: 7 отличительных черт Казановы

Читайте статью на тему психология бабника. Узнайте, как вычислить бабника среди других мужчин.

Все девушки хотят найти себе верного и преданного мужчину. Но в этих поисках так легко наткнуться на самого настоящего бабника, единственная цель которого – охмурить как можно больше девушек. Не хотите попасться на удочку такого обольстителя? Тогда запомните 7 верных черт, указывающих на то, что перед вами самый настоящий Казанова.

1. Ни минуты без флирта
Казанова просто не может без флирта, причём он буквально вырывается из него. Достаточно отойти на минуту и понаблюдать за ним, он обязательно найдёт с кем обменяться комплиментами. Помните, если вы на свидании, а парень то и дело флиртует с официанткой или хостес в гостинице – он бабник.

2. Среди друзей одни подруги
Мальчики вполне могут дружить с девочками, но когда в окружении сплошь и рядом одни подруги, это настораживающий звоночек. Плюс частые звонки от них, сообщения, все это яркий признак ловеласа.

3. Сценарий любимого фильма
Бабник отлично знает, что каждая девушка представляет свидание с мужчиной идеальным, словно в мелодраме. И этим знаниями он активно пользуется. Так что если узнали в его поведении персонажа любимого фильма – перед вами актёр, и никакой искренности в его действиях нет.

4. Громкие слова
Будет ли парень на свидании всерьёз говорить о свадьбе? Разумеется, нет. А вот Донжуан будет ярко описывать вашу свадьбу, рассказывать, как он видит вашу старость и что ждет, когда же вы родите ему семь детей. Не верьте таким громким обещаниям, они пропадут после первой же ночи.

5. Держит как можно дальше от личного
Пикаперы не знакомят девушку со своими друзьями, родителями, коллегами по работе. Дают о себе мало реальной информации, и часто скрывают личные данные. А вот парню, нацеленному на серьезные отношения, нечего скрывать, имейте это в виду.

6. Презентует себя как товар
Бабник по натуре слишком самовлюблён. Он обожает себя, свои достижения, и не важно что они выдуманные. Так что на свидании он будет хвастаться, рассказывать о себе уж слишком преувеличенные истории, будто петух, показывающий свои перья в максимально выгодном свете.

7. Выполнит любой каприз
Настоящий Казанова должен затащить свою жертву в силки любым способом. Именно поэтому он очень учтив и внимателен к деталям. Стоит вам намекнуть, что захотелось пить, он тут же закажет дорогое шампанское. Стоит пожелать – он исполняет. В то время как искренний кавалер не следует идеальному плану и часто совершает промахи.

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях, и Вы поможете нашему проекту развиваться!

Содержание данной публикации представлено только в ознакомительных целях. Эта информация ни в коем случае не предназначена для постановки диагноза или замены работы квалифицированного специалиста. Для этого рекомендуем обратиться к надежному специалисту.

Подпишитесь на наш инстаграм

Психология бабника: 7 отличительных черт Казановы
1 128 Читатели
Читать

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Новая работа: как освоиться в коллективе и стать своим среди коллег

Устраиваясь на новую работу, каждый человек испытывает волнение и насчет самой работы, и по поводу того, как влиться в коллектив. Большинство новых сотрудников чувствуют...

Послеродовой психоз: как распознать и вылечить?

Появление долгожданного ребенка – это счастье для семьи. Но порой для женщин оно влечет за собой тяжелые физические и психические последствия. Очень важно не...

Как избавиться от тревожности

Причины тревожности На формирование и развитие психологической тревожности влияют такие причины как сильный продолжительный стресс, плохое представление об окружающих людях, одиночество, критическое отношение к себе...

Как выявить депрессию

Простой обыватель имеет довольно посредственное представление о депрессии. Кто-то скажет: «У меня началась депрессия!» после очередной ссоры с девушкой, кто-то задаст своему внезапно загрустившему...

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

+7 (812) 921-34-61

Оставьте свой номер телефона, и специалист свяжется с Вами. Или позвоните нам по телефону центра: